Rollo de Pollo
Servings
2
servingsPrep time
35
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
400 gr 400 Pechuga de pollo molida
400 gr 400 Jamón york picado
10 10 lonchastBacon
10 10 lonchas
Queso
1/2 1/2 cucharaditatPimienta negra
1/2 1/2 cucharadita
Sal
Instrucciones
- Tendremos tanto la carne de Pollo como el Jamón York machucado, lo que nos dejará que la manipulemos más facilmente. Uniremos las dos carnes y le añadiremos la pimienta y la sal, mezclamos bien. Colocaremos un papel film sobre nuestra encimera y sobre el volcaremos la carne, intentando hacer una forma cuadrada.
- Cuando tengamos echo nuestro cuadrado de Pollo y Jamón york, en el centro colocaremos nuestro queso en lonchas. Ahora con un poco de maña, envolveremos sobre si el cuadrado para conseguir formar un rollo. Cuando lo tengamos, tendremos que cubrir con Bacon,
- tapando toda la superficie y teniendo especial cuidado en los bordes cubriendolos bien.
- Cuando este formado nuestro rollo,lo cubriremos con papel film y prensaremos bien para que no pierda la forma. Lo pondremos sobre una fuente, intentando que tenga una forma parecida a la del rollo, para así evitar que pierda la forma. Antes de introducir el rollo en el microondas lo pincharemos. Lo pondremos durante 5 minutos,5 minutos y 5 minutos a temperatura máxima.
- Cuando la cocción termine, esperaremos a que se entibie para quitarle el papel film y poder cortarlo. Es un plato que se puede tomar tanto caliente, como en frío como si fuera un fiambre,excelente para tenerlo echo con anterioridad.