Portada Rollo de Pollo

Rollo de Pollo

Rollo de Pollo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

2

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 gr 400 Pechuga de pollo molida

  • 400 gr 400 Jamón york picado

  • 10 10 lonchastBacon

  • 10 10 lonchas

  • Queso

  • 1/2 1/2 cucharaditatPimienta negra

  • 1/2 1/2 cucharadita

  • Sal

Instrucciones

  • Tendremos tanto la carne de Pollo como el Jamón York machucado, lo que nos dejará que la manipulemos más facilmente. Uniremos las dos carnes y le añadiremos la pimienta y la sal, mezclamos bien. Colocaremos un papel film sobre nuestra encimera y sobre el volcaremos la carne, intentando hacer una forma cuadrada.
  • Cuando tengamos echo nuestro cuadrado de Pollo y Jamón york, en el centro colocaremos nuestro queso en lonchas. Ahora con un poco de maña, envolveremos sobre si el cuadrado para conseguir formar un rollo. Cuando lo tengamos, tendremos que cubrir con Bacon,
  • tapando toda la superficie y teniendo especial cuidado en los bordes cubriendolos bien.
  • Cuando este formado nuestro rollo,lo cubriremos con papel film y prensaremos bien para que no pierda la forma. Lo pondremos sobre una fuente, intentando que tenga una forma parecida a la del rollo, para así evitar que pierda la forma. Antes de introducir el rollo en el microondas lo pincharemos. Lo pondremos durante 5 minutos,5 minutos y 5 minutos a temperatura máxima.
  • Cuando la cocción termine, esperaremos a que se entibie para quitarle el papel film y poder cortarlo. Es un plato que se puede tomar tanto caliente, como en frío como si fuera un fiambre,excelente para tenerlo echo con anterioridad.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*