Portada San Jacobo casero

San Jacobo casero

San Jacobo casero

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

1

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 8 8 filetestJamón de cerdo fresco

  • 8 8 lonchastJamón serrano

  • 8 8 lonchastQueso semi curado

  • 200 gr 200 Pan rallado

  • 3 3 Huelvos

Instrucciones

  • Para empezar, cubriremos los filetes con papel film y los golpearemos con un mazo para que la carne se ablande y se abra. Cuando tengamos todos los filetes terminados, pasamos a montar los San Jacobos. En la base colocamos un filete y sobre el pondremos 2 lonchas de Jamón y las 2 lonchas de queso y cerraremos con otro filete.
  • Cuando tengamos todos los San Jacobos echos, los pasaremos por harina, huevo y pan por dos veces, para así evitar que a la hora de freír el queso se escape. Cuando, tengamos empanados los San Jacobos, pondremos en una sartén un poco de aceite a fuego suave e iremos dorando los San Jacobos.
  • Cuando estén todos fritos, podemos acompañar con una buena ensalada o unas patatas fritas.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*