Portada Filete de lubina con aceitunas y limón

Filete de lubina con aceitunas y limón

Filete de lubina con aceitunas y limón

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 filetes tLubina

  • 4 4 Tomates

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 diente tAjo

  • 150 g 150 Aceitunas verdes deshuesadas

  • 1 1 Limón

  • 1/2 1/2 manojo tPerejil

  • 1 1 cucharadita tCafé

  • 10 cl 10 Aceite de oliva

  • algo de tSal y pimienta

Instrucciones

  • Corte los filetes de lubina, al bies, en trozos. Pele los tomates y despepítelos. Córtelos en daditos. Pique el ajo. Sofría la cebolla picada con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • ñada los tomates picados y el ajo. Sale. Sofríalo todo unos 10 minutos. Corte el limón confitado en y quitele la pulpa. Remoja las rodajitas en agua para quitarles el sabor de vinagre y sal. Blanquee las aceitunas sumergiéndolas unos 10 minutos en agua hirviendo. Escúrralas y refrésquelas.
  • ñada los rodajitas de limón, las aceitunas y el perejil picado a los tomates picados. Mezcle delicadamente. Déjelo herventar dos minutos a fuego muy lento.
  • Salpimiente las rodajas de lubina. Echa el café encima y 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuézalas 4 minutos por cada lado.
  • Dispóngalas en los platos, añada las verduras y las aceitunas. Decore con perejil picado.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*