Filete de lubina con aceitunas y limón
Servings
4
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 filetes tLubina
4 4 Tomates
1 1 Cebolla
1 1 diente tAjo
150 g 150 Aceitunas verdes deshuesadas
1 1 Limón
1/2 1/2 manojo tPerejil
1 1 cucharadita tCafé
10 cl 10 Aceite de oliva
algo de tSal y pimienta
Instrucciones
- Corte los filetes de lubina, al bies, en trozos. Pele los tomates y despepítelos. Córtelos en daditos. Pique el ajo. Sofría la cebolla picada con 2 cucharadas de aceite de oliva.
- ñada los tomates picados y el ajo. Sale. Sofríalo todo unos 10 minutos. Corte el limón confitado en y quitele la pulpa. Remoja las rodajitas en agua para quitarles el sabor de vinagre y sal. Blanquee las aceitunas sumergiéndolas unos 10 minutos en agua hirviendo. Escúrralas y refrésquelas.
- ñada los rodajitas de limón, las aceitunas y el perejil picado a los tomates picados. Mezcle delicadamente. Déjelo herventar dos minutos a fuego muy lento.
- Salpimiente las rodajas de lubina. Echa el café encima y 3 cucharadas de aceite de oliva. Cuézalas 4 minutos por cada lado.
- Dispóngalas en los platos, añada las verduras y las aceitunas. Decore con perejil picado.