Bocaditos de pipa de calabaza
Servings
40
servingsPrep time
10
minutesCooking time
40
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 paquete tAzúcar availlinada
Cascara de limón, rallada
1 1 Huevo
150 g 150 Azúcar en polvo
300 g 300 Mantequilla
450 g 450 Harina
algo de tMermelada de grosella
Para la masa:
80 ml 80 Nata montada
150 g 150 Miel
150 g 150 Mantequilla
300 g 300 Azúcar
350 g 350 Pipas de calabaza
Instrucciones
- Para elaborar la masa se mezclan la harina con la mantequilla formando grumos y añadiendo poco a poco los demás ingredientes. Luego se extiende la masa en una bandeja y se prehornea a 180°C. Al sacarla se deja enfriar on poco y se unta ligeramente con mermelada de grosella.
- continuación se mezcla la nata montada con la miel, la mantequilla y el azúcar. Se hierva la mezcla durante un breve instante, se añaden las pipas de calabaza y se vuelve ha hervir un segundito. Con esta mezcla se unta la pasta brisa prehorneada y se finaliza el horneado durante 30 min. a 180°C.
- Al enfriarse se corta la masa de forma longitudinal en tiras de 3 cm por 2 cm.
- ¡Y a disfrutar!