Mejillones a la vinagreta
Servings
30
servingsPrep time
15
minutesCooking time
30
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 kg 1 Mejillón
1/2 1/2 Cebolla, picada
1 1 cucharada tVinagre de vino
1 1 Pimiento verde
1 1 Pimiento rojo
4 4 cucharadas tAceite de oliva
2 2 Tomates
algo de tSal
Instrucciones
- Lavar los mejillones debajo del chorro del agua, raspando bien con un cuchillo para quitar todo la suciedad. Colocar los mejillones en una cazuela con media taza de agua. Tapar y dejar al fuego hasta que se abran.
- Picar muy menudos los tomates, los pimientos y la cebolla. Verter en un cuenco y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal, mezclando muy bien.
- Abrir los mejillones quitarles una concha y colocarlos en una fuente. Repartir la vinagreta por encima y servir.