Portada Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

Mejillones a la vinagreta

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

30

servings
Prep time

15

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 kg 1 Mejillón

  • 1/2 1/2 Cebolla, picada

  • 1 1 cucharada tVinagre de vino

  • 1 1 Pimiento verde

  • 1 1 Pimiento rojo

  • 4 4 cucharadas tAceite de oliva

  • 2 2 Tomates

  • algo de tSal

Instrucciones

  • Lavar los mejillones debajo del chorro del agua, raspando bien con un cuchillo para quitar todo la suciedad. Colocar los mejillones en una cazuela con media taza de agua. Tapar y dejar al fuego hasta que se abran.
  • Picar muy menudos los tomates, los pimientos y la cebolla. Verter en un cuenco y aliñar con el aceite, el vinagre y la sal, mezclando muy bien.
  • Abrir los mejillones quitarles una concha y colocarlos en una fuente. Repartir la vinagreta por encima y servir.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*