Ensalada de repollo
Servings
6
servingsPrep time
10
minutesCooking time
20
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1 1 Repollo (500 – 600g)
1/8 l 1/8 Aceite de oliva o girasol
1/8 l 1/8 Vinagre
1 1 Cebolla
1 1 cucharita tSal
1 1 cucharita tAzucar
100 g 100 Beicon
Pimienta
Instrucciones
- Ya que recomiendo que el repollo repose bien debería prepararse el día anterior. Se puede comprar el repollo ya cortado (sobre todo en países centroeuropeos) pero si esto no es posible hay que comprarlo entero y cortarlo de manera longitudinal y luego en trozos pequeños.
- Luego se echa el aceite y el vinagre en una olla, se corta una cebolla añadiéndola a la mezcla y sazonando con pimienta fresca molida, sal y azúcar. El contenido de la olla se lleva a ebullición durante aproximadamente dos minutos. Finalmente se vierte todo encima del col cortado y se mezcla. Para dar un toque especial queda muy bien freír el beicon y añadirlo también. Después de dejar reposar el repollo está listo para su consumo.