Portada Ensalada de repollo

Ensalada de repollo

Ensalada de repollo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Repollo (500 – 600g)

  • 1/8 l 1/8 Aceite de oliva o girasol

  • 1/8 l 1/8 Vinagre

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 cucharita tSal

  • 1 1 cucharita tAzucar

  • 100 g 100 Beicon

  • Pimienta

Instrucciones

  • Ya que recomiendo que el repollo repose bien debería prepararse el día anterior. Se puede comprar el repollo ya cortado (sobre todo en países centroeuropeos) pero si esto no es posible hay que comprarlo entero y cortarlo de manera longitudinal y luego en trozos pequeños.
  • Luego se echa el aceite y el vinagre en una olla, se corta una cebolla añadiéndola a la mezcla y sazonando con pimienta fresca molida, sal y azúcar. El contenido de la olla se lleva a ebullición durante aproximadamente dos minutos. Finalmente se vierte todo encima del col cortado y se mezcla. Para dar un toque especial queda muy bien freír el beicon y añadirlo también. Después de dejar reposar el repollo está listo para su consumo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*