Portada Empanada de champiñones

Empanada de champiñones

Empanada de champiñones

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

20

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 450 g 450 Masa de hojaldre

  • 250 g 250 Champiñones

  • 2 2 Cebollas

  • 1 1 diente tAjo

  • 2 2 cucharadas tAceite

  • 150 g 150 Mozzarella

  • 2 2 manojos tPerejil

  • Sal y pimiento

  • 1 1 Yema de huevo

  • Mantequilla para la fuente

Instrucciones

  • Al no ser que quieras preparar la masa de hojaldre tu mismo utilizaremos la masa fresca que se puede comprar en cualquier supermercado. Si se trata de masa congelada hay que esperar primero a que se descongele. Mientras tanto frotamos los champiñones con un trapo de cocina y se cortan en láminas finas. Rehogamos la cebolla y el ajo, añadiendo luego los champiñones. Luego los dejamos enfriar.
  • Ahora precalentamos el horno a 200 grados. Mientras vaya ganando temperatura cortamos la mozzarella en daditos, lavamos y picamos el perejil finamente y añadimos los dos ingredientes a los champiñones. Partimos las tablas de hojaldre en cuadrados y repartimos el relleno de champiñones en cada cuadrado. Los doblamos en forma de triangulo, mojamos los bordes con algo de agua y los juntamos presionando con un tenedor.
  • Al final se untan las empanadas con la yema de huevo y colocamos todos en una fuente con aceite. ¡Lo dejamos todo en el horno a 180 grados durante 20 minutos y listo!

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