Portada Torrecitas de rábanos con mozzarella

Torrecitas de rábanos con mozzarella

Torrecitas de rábanos con mozzarella

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • Para la crema de albahaca:

  • 20 g 20 Albahaca cortada

  • 2 2 cucharadas tAceite de oliva

  • 2 2 cucharadas tLeche

  • 200 g 200 Queso fresco

  • Sal y pimienta

  • Para la torrecita:

  • 2 2 manojos tRábanos

  • 2 2 bolas tMozzarella

  • Sal y pimienta

  • Albahaca (para decorar)

  • Aceite de olive

  • Utensilios especiales:

  • Manga pastelera

Instrucciones

  • Primero tenemos que sacar la batidora y hacer un puré con la albahaca, la leche y el aceite de oliva y lo sazonamos con sal y pimienta. Esta crema se echa en la manga con una boquilla larga y lisa. Los rábanos se lavan y se cortan en rodajitas. La mozzarella se corta en 8 lonjas pero es importante dejar que la mozzarella se escurra bien y este seca. Luego se echa sal y pimienta según gusto.
  • Para cada torrecita se colocan 3 rodajas de rábanos de manera solapante en un plato. Luego se echa un poco de crema y una loncha de mozzarella, un poco de crema y colocar 3 rodajas de rábanos, empezando de nuevo el proceso. Con el resto de ingredientes se forman 7 torrecitas más. Al final se decora el plato con alguna rodaja de rábano y hojas de albahaca, salpicando todo con gotas de un buen aceite de oliva.
  • ¡Listo!

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