Torrecitas de rábanos con mozzarella
Servings
6
servingsPrep time
30
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
Para la crema de albahaca:
20 g 20 Albahaca cortada
2 2 cucharadas tAceite de oliva
2 2 cucharadas tLeche
200 g 200 Queso fresco
Sal y pimienta
Para la torrecita:
2 2 manojos tRábanos
2 2 bolas tMozzarella
Sal y pimienta
Albahaca (para decorar)
Aceite de olive
Utensilios especiales:
Manga pastelera
Instrucciones
- Primero tenemos que sacar la batidora y hacer un puré con la albahaca, la leche y el aceite de oliva y lo sazonamos con sal y pimienta. Esta crema se echa en la manga con una boquilla larga y lisa. Los rábanos se lavan y se cortan en rodajitas. La mozzarella se corta en 8 lonjas pero es importante dejar que la mozzarella se escurra bien y este seca. Luego se echa sal y pimienta según gusto.
- Para cada torrecita se colocan 3 rodajas de rábanos de manera solapante en un plato. Luego se echa un poco de crema y una loncha de mozzarella, un poco de crema y colocar 3 rodajas de rábanos, empezando de nuevo el proceso. Con el resto de ingredientes se forman 7 torrecitas más. Al final se decora el plato con alguna rodaja de rábano y hojas de albahaca, salpicando todo con gotas de un buen aceite de oliva.
- ¡Listo!