Portada Sopa de Knödel (albóndigas) de higado

Sopa de Knödel (albóndigas) de higado

Sopa de Knödel (albóndigas) de higado

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 80 g 80 Higado de vacuno

  • 1 1 Panecillo

  • 1 1 Huevo

  • 20 g 20 Pan rallado

  • 10 g 10 Harina

  • 20 g 20 Mantequilla

  • Sal y pimienta

  • Perejil y ajo

Instrucciones

  • Primero se pica el hígado y se pone el panecillo en remojo. Luego se exprime el agua del panecillo y se pica hasta tener una masa homogénea. Las cebollas se rehogan en aceite o mantequilla y se mezclan con el resto de ingredientes.
  • Con esta masa se crean albóndigas pequeñas que se mete en la sopa (dejar hervir unos 5 minutos). Recomendamos un caldo de ternera para acompañar a los “Knödel”.
  • ¡Buen provecho!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*