Portada Tarta de Linz (Linzer Torte)

Tarta de Linz (Linzer Torte)

Tarta de Linz (Linzer Torte)

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

30

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 250 g 250 Harina

  • 200 g 200 Azucar

  • 1 1 cucharadita tLevadura en polvo

  • 1 1 cucharadita tCacao en polvo

  • 1 1 cucharadita tClavel en polvo

  • 1 1 cucharadita tCanela molida

  • 1 1 paquetito tVainilla azucarada

  • 2 2 Huevos

  • 250 g 250 Almendras

  • 250 g 250 Mantequilla

  • 2 2 -3 chupitos tLicor de cereza

  • 250 g 250 Mermelada de Frambuesa

  • UTENSILIOS:

  • Molde redondo con muelles

Instrucciones

  • Al principio se mezclan todos los ingredientes, exceptuando la mermelada y uno de los huevos, y se mete en la nevera durante 30-40 minutos.
  • Luego se separan 2/3 de la masa y se llena el molde redondo y se cubre untándola con la mermelada. El resto de la masa se estira con un rodillo, se corta en tiras estrechas, colocándolas en forma de reja sobre la mermelada. El toque final consiste en untar la superficie del pastel con el huevo batido.
  • Ahora se mete en el horno durante 30 minutos a 200°C (aire de circulación: 180°C)
  • ¡En épocas frías la Linzer Torte aguanta hasta 3 meses!

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