Portada Escalopas con patatas fritas

Escalopas con patatas fritas

Escalopas con patatas fritas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 8 8 Filetes de cerdo

  • 6 6 Patatas

  • Harina

  • Mantequilla o aceite de girasol

  • 2 2 Huevos

  • 150 g 150 Pan rallado

  • Pimienta, sal y aceite

Instrucciones

  • Primero se extienden los filetes y se rocían con harina. Vierta el huevo en un plato de sopa y mézclelo con sal y algo de pimienta. Luego bañe los filetes en el huevo y finalmente rebócelo en el pan rallado.
  • Mientras tanto se calienta la sartén con mantequilla y se fríen hasta quedar crujientes. En el aceite restante puede freír las patatas cortadas en rodajas durante pocos minutos.
  • Luego se mete todo en el horno y cuando las patatas estén listas (¡probar de vez en cuando!) está todo listo pata servir.
  • Advertencia: No dejar demasiado tiempo en el horno, si no las escalopas quedarán demasiado secas.
  • Buen provecho.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*