Escalopas con patatas fritas
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
8 8 Filetes de cerdo
6 6 Patatas
Harina
Mantequilla o aceite de girasol
2 2 Huevos
150 g 150 Pan rallado
Pimienta, sal y aceite
Instrucciones
- Primero se extienden los filetes y se rocían con harina. Vierta el huevo en un plato de sopa y mézclelo con sal y algo de pimienta. Luego bañe los filetes en el huevo y finalmente rebócelo en el pan rallado.
- Mientras tanto se calienta la sartén con mantequilla y se fríen hasta quedar crujientes. En el aceite restante puede freír las patatas cortadas en rodajas durante pocos minutos.
- Luego se mete todo en el horno y cuando las patatas estén listas (¡probar de vez en cuando!) está todo listo pata servir.
- Advertencia: No dejar demasiado tiempo en el horno, si no las escalopas quedarán demasiado secas.
- Buen provecho.