Chile con carne
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 dientes tAjo
4 4 Cebollas grandes
400 g 400 Carne picada
200 ml 200 Caldo de carne
2 2 Piemientos verdes
800 g 800 Alubias rojas (Kidney) de lata
2 2 Tomates maduros
1 1 Zanahoria
Sal, comino, orégano, chile en polvo
Instrucciones
- Primero corte el ajo, la cebolla y la zanahoria en trocitos y rehóguelos en una sartén durante 10 minutos.
- Poco a poco añada la carne picada, luego el tomate pelado y cortado y el caldo pare que hierva durante un rato de aprox. 10 min.
- Mientras tanto lave y corte los pimientos en dados y échelos junto con las alubias rojas. Deje que acabe de hacerse todo durante 5 minutos más; ahora solo queda sazonarlo con una buena cantidad de sal, comino, orégano y la mezcla picante de chile en polvo. ¡Pero cuidado, no se pase! A ver si no habrá que llamar a los bomberos…