Portada Chile con carne

Chile con carne

Chile con carne

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 dientes tAjo

  • 4 4 Cebollas grandes

  • 400 g 400 Carne picada

  • 200 ml 200 Caldo de carne

  • 2 2 Piemientos verdes

  • 800 g 800 Alubias rojas (Kidney) de lata

  • 2 2 Tomates maduros

  • 1 1 Zanahoria

  • Sal, comino, orégano, chile en polvo

Instrucciones

  • Primero corte el ajo, la cebolla y la zanahoria en trocitos y rehóguelos en una sartén durante 10 minutos.
  • Poco a poco añada la carne picada, luego el tomate pelado y cortado y el caldo pare que hierva durante un rato de aprox. 10 min.
  • Mientras tanto lave y corte los pimientos en dados y échelos junto con las alubias rojas. Deje que acabe de hacerse todo durante 5 minutos más; ahora solo queda sazonarlo con una buena cantidad de sal, comino, orégano y la mezcla picante de chile en polvo. ¡Pero cuidado, no se pase! A ver si no habrá que llamar a los bomberos…

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*