Portada Ensalada mixta con huevo y tropezones

Ensalada mixta con huevo y tropezones

Ensalada mixta con huevo y tropezones

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Lechuga

  • 1 1 Aguacate

  • 4 4 Huevos

  • 4 4 Pan tostado

  • 2 2 dientes tAjo

  • 20 g 20 Piñones

  • 50 g 50 Garbanzos

  • Algo de tRemolacha cocida

  • 3 3 cucharadas tVinagre balsámico

  • 5 5 cucharadas tAceite de oliva

  • 1 1 cucharadita tMostaza de Dijon

  • 1 1 cucharadita tAzúcar de caña

Instrucciones

  • Lo primero que hacemos es poner los huevos a hervir.
  • Mientras tanto se pica el ajo y se corta el pan de molde en dados para luego sofreírlos con 2 cucharadas de aceite en una sartén, empezando por el pan. Luego se lava y se corta en tiras la lechuga, se deshuesan y se cortan en dados los aguacates – y lo mismo con la remolacha (excepto si se usa remolacha de frasco).
  • Todo los ingredientes se reparten en 4 platos individuales de la siguiente manera: Primero la lechuga, luego el aguacate y entonces se ponen los garbanzos (lavados, claro está, si se usan los de frasco), seguido por la remolacha y los piñones. Ahora solo faltan los tropezones y el huevo partido en cuatro.
  • El último paso consiste en preparar el aliño: Se mezcla el vinagre el aceite restante, la mostaza y la azúcar de caña con algo de agua, se sazona con sal y pimienta – ¡listo!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*