TOMATES RELLENOS DE MARISCO
Servings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
0
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 tomates grandecitos
100 gr 100 de gambas, camarones o langostinos cocidos y pelados
2 2 cucharadas de puerro picadito
2 2 cucharadas de alcaparras (si no gustan sustituir por aceitunas deshuesadas picaditas)
1 1 lata pequeña de atún
2 2 huevos cocidos troceados
1 1 lata pequeña de carne de cangrejo o 4 palitos de cangrejo
Instrucciones
- Cortamos la parte de arriba de los tomates para poder vaciarlos con un sacabolas o con el cuchillo, cuando esten ya vaciados los ponemos boca abajo en un plato para que suelte el caldo que les quede.
- Mientras tanto ponemos en un cuenco el puerro picadito, las alcaparras, los camarones , el huevo, la carne de cangrejo y el atún desmigado, mezclamos bien y le añadimos 2 cucharadas de mayonesa, si vemos que queda demasiado seco añadimos otra cucharada (algunas veces la mayonesa es muy espesa y se le puede añadir una cucharadita de agua para hacerla más fluida).
- Una vez bien mezclado rellenamos los tomates con esta mezcla, lo metemos en la nevera hasta la hora de comerlos.