Portada Pasta al salmón con rúcula

Pasta al salmón con rúcula

Pasta al salmón con rúcula

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Pasta (en este caso tagliatelle)

  • 200 g 200 Rúcula

  • 1 1 Cebolla

  • 2 2 dientes tAjo

  • 2 2 cucharadas tAceite de oliva

  • 300 g 300 Salmón ahumado

  • 40 g 40 Parmesano

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Como es lógico primero pondremos agua a hervir para preparar la pasta.
  • Mientras se va haciendo se lava la rúcula, se quitan los tallos duros y se cortan en trozos de tamaño medio. Luego se pelan y cortan los ajos y la cebolla y se rehogan en la sartén. Lo próximo es cortar el salmón ahumado en tiras finas, se echa a la sartén y se deja calentar durante un tiempo breve. Si queda tiempo a la pasta ya se puede rallar el parmesano.
  • Cuando está en su punto, se escurre bien y se vierte a la sartén. El último paso consiste en sazonar con la sal, la pimienta y esparcir el parmesano en cada plato.
  • ¡Buen provecho!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*