Portada Gulash vienés

Gulash vienés

Gulash vienés

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

6

servings
Prep time

1

hour 
Cooking time

25

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 750 g 750 Solomillo de ternera, cortado en dados

  • 750 g 750 Cebolla, cortado en dados

  • 1 1 cucharadita tComino

  • Tomillo y sal

  • 1 1 vaso tVino tinto

  • 100 g 100 Mantequilla

  • Piel de ½ limón

  • 2 2 cucharadas tPimentón

  • ½ cucharadita tPimienta picante

  • 300 g 300 Tomate

  • 2 2 -3 dientes tAjo

Instrucciones

  • Como mencionado en el apartado de los ingredientes se tiene que cortar la carne y la cebolla en dados. ¡Y sí, hay tanta cebolla como carne, no se trata de un error!
  • Primero se rehoga la cebolla con la mantequilla, luego se añade la carne y se sigue friendo durante unos minutos hasta que pille un buen color. De los siguientes ingredientes primero echa la pimienta y el pimentón, luego los tomates pelados y cortados y finalmente el resto de especias. Antes de quemarse se echa el vino (en alemán se dice que “se apaga”) y se deja hervir a fuego lento durante 25 minutos.
  • Como guarnición lo mejor son patatas, buñuelos de pan o simplemente pan de payés.
  • Si quisiera hacer un verdadera “Fiakergulasch” habría que meter salchichas tipo Frankfurt, y se colocaría una huevo frito y pepinillos cortados en el plato. ¡Vaya si no es pesado el plato, pero está de un bueno!

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