Portada Conejo en empanada de hierbas y queso

Conejo en empanada de hierbas y queso

Conejo en empanada de hierbas y queso

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Conejo (aprox. 1kg)

  • 40 g 40 Pan rallado

  • 1 1 cucharada tPerejil

  • 1 1 cucharada tTomillo

  • 1 1 cucharada tAlbahaca

  • 80 g 80 Queso curado rallado

  • 40 g 40 Harina

  • 2 2 Huevos

  • Sal y pimienta

  • Aceite (si es posible de colza)

Instrucciones

  • Se corta el conejo en trozos de ración y se sazona con sal y pimienta. Para rebozar se mezcla el pan rallado, las hierbas y el queso curado rallado.
  • Luego se fríen las raciones de conejo rebozándolos primero con harina, luego con huevo y como último con la mezcla de pan rallado, hierbas y queso. Se recomienda no subir mucho el fuego para que el queso no se queme.
  • Como guarnición se prestan especialmente las patatas hervidas con perejil.
  • ¡Buen provecho!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*