Portada Ñoquis con salsa pesto Genovese

Ñoquis con salsa pesto Genovese

Ñoquis con salsa pesto Genovese

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Ñoquis

  • 1 1 manojo tAlbahaca

  • 50 g 50 Piñones

  • 50 g 50 Queso pecorino

  • 3 3 dientes tAjo

  • 100 ml 100 Aceite de oliva

  • 50 g 50 Parmesano (Gran Padano), recién rallado

  • 10 10 Olivas deshuesadas

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Primero se hierven los Ñoquis hasta que todos floten en la superficie del agua. La salsa pesto es mejor prepararla el día anterior ya que está hecho de aceite de oliva y se conserva muy bien.
  • Para hacer la salsa se pica la albahaca, los piñones y las olivas deshuesadas, se echa todo dentro de un vaso y se añade el queso pecorino. Se llena con aceite de oliva y se bate con una batidora. Se salpimienta según gusto. Si aún resulta demasiado espesa la salsa evidentemente se puede añadir más aceite.
  • Finalmente se mezcla con los ñoquis y se esparce el queso parmesano recién rallado.
  • ¡Que aproveche!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*