Portada Knödel (albóndigas) de pan

Knödel (albóndigas) de pan

Knödel (albóndigas) de pan

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 3 3 Panecillos

  • 150 ml 150 Leche templada

  • ½ tCebolla

  • 1 1 cucharada tPerejil

  • 10 g 10 Mantequilla

  • 1 1 Huevo

  • 10 g 10 Harina

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Se trata de un plato típico de del sureste de Alemania y Austria. Para los Knödel se cortan el pan (u originalmente panecillos) en trozos finos y se mezclan con la leche templada, dejando que se empape el pan. Luego pele las cebollas y córtelos en daditos lo más pequeños posibles.
  • continuación pique el perejil y rehogue las dos cosas en una sartén con un poco de mantequilla. Luego mezcle el perejil y la cebolla con el pan y la leche. En un bol separado mezcle la harina, la sal y la pimienta.
  • Entonces se juntan todos los ingredientes y se remueve hasta obtener una masa ligeramente pegajosa.
  • El próximo paso consiste en colocar la masa en una un film plástico atando las dos puntas. Hay que estar atento de estén bien atados y que haya el menos aire posible entre la masa y el plástico (para que se quede tieso). Como último paso se coloca la “salchicha” en agua hervida y salada. Tras 15 minutos la masa se ha compactado y se puede sacar del agua. Solo falta cortar los trozos de tamaño deseado…
  • Se presta de manera perfecta para un asado de cerdo u otros platos que incluyen una salsa sabrosa.

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