Portada Gazpacho

Gazpacho

Gazpacho

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Tomates maduros (pelados)

  • 1 1 Pepino para ensalada (pelado)

  • 1 1 Pimiento verde (pelado)

  • 200 ml 200 Aceite de oliva

  • 2 2 -3 rebanadas tPan blanco

  • 2 2 -3 cucharadas tVino tinto

Instrucciones

  • Primero se desmenuza el pan, se salpica con agua y se deja en remojo durante 30 minutos. Mientras tanto se bate el tomate, el pepino , el pimiento y el ajo (todos pelados) en una batidora, luego se añade el pan y finalmente el aceite, hasta obtener un puré. Se añade la cantidad de agua para obtener el espesor deseado y se salpimeinta según gusto.
  • Ahora se deja reposar el gazpacho en la nevera como mínimo durante 1 hora y se sirve muy frío. Para acompañarlo recomiendo dados de pan tostado, dados de tomate, trozos de pimiento y cebolla picada, que cada uno puede añadir a su ración.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*