Espagueti con salsa de jengibre, tomate y calabacín
Servings
4
servingsPrep time
35
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Espagueti
300 g 300 Tomates maduros
300 g 300 Calabacín
1 1 Cebolla
3 3 dientes tAjo
10 10 Jengibres, cortado finamente
4 4 cucharadas tAceite de oliva
50 g 50 Parmesano
Sal y pimienta
Instrucciones
- Se cortan las cebollas (en trozos no demasiado pequeños) y se rehogan en una sartén hasta quedar ligeramente transparente. Luego se añade el jengibre, sin subir demasiado el fuego, durante un minuto y finalmente se echa el tomate y el calabacín.
- Mientras tanto se preparan los espagueti al dente y cuando están listos se echan en una olla removiendo todo y salpimentando según gusto.
- El punto final es echar el parmesano…
- ¡Que aproveche!