Portada Raviolis con queso de oveja

Raviolis con queso de oveja

Raviolis con queso de oveja

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 120 g 120 h

  • 120 g 120 sémola de trigo duro

  • 3 3 unidadesthuevos

  • 1 1 cucharitatsal

  • 3 3 manojostde ciliantro

  • 100 g 100 cacahuetes

  • 5 5 cucharastaceite de oliva virgen extra

  • 100 g 100 queso pecoriono muy fino

  • algo de

  • sal y pimienta

  • 2 2 cucharadastmantequilla

Instrucciones

  • Ponga la harina y la sémola en una superficie de trabajo en forma de volán, haciendo un hueco en el centro. Heche un yema de huevo, dos huevos enteros, sal y dos cucharadas de agua en el hueco.
  • ézclelo todo a partir del centro y amáselo con las manos durante unos ochos minutos hasta que la praparción sea flexible. Envuelva la pasta enfilm transparante y déjela reposar al menos una hora. Para prepara el relleno: Trocee el cilantro y pongalo en la picadora con los cacahuetes , una cucharada de aceite de oliva y do cucharadas de queso pecorino rallado. Sazónelo con sal y pimiento.
  • Divida la pasta obtenida en cuatro trozos y pase cada trozo por máquina de hacer pasta hasta tener cuatro plazas largas. Bata la clara sobrante con agua y unte las plazas de la pasta con la mezcla. Reparta el relleno una cucharita de cafe sobre una plaza de pasta y cúbrala con otra. Presione bien y corte las dos láminas de pasta con un cortapastas dejando el relleno en el centro de cada corte. Caliente un poco un resto del aceite y la mantequilla. Cueza los raviolis unos tres minutos en agua hirviendo con sal. Escúrralos bien, repártalos en platos calientos y báñelos con la mezcla de mantequilla. Espolverélos con el pecorino restante y sirvelo con un poco de perejil y trozitos de tomate.

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