Portada Pastel de naranja

Pastel de naranja

Pastel de naranja

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

8

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 6 6 nhuevos

  • 150 g 150 harina

  • 3 3 nnaranjas

  • 225 g 225 azúcar

  • sal

  • brandy

  • 300 g 300 almendras

Instrucciones

  • Precaliente el horno a 175 grado. Ponga a hervir un poco de agua en un cazo y escalde las almendras. Déjalas enfriar. Pélelas y tritúrelas finas. Espolveree un molde previsiamente engrasado con harina.
  • Ralle la piel de las naranjas, bata las yemas con el azúcar y mezcle la masa espumosa con la ralladura de naranja , las almendras y una pizca de sal. Monte las claras a punto de nieve e incorpórelas a la masa. Rellene el molde con la masa y hornee el pastel duracte 45 minutos. Mientras tanot exprima dos naranjas.
  • Pela la otra naranja, quítele la membrana blanca y corte la pulpa en rodajas delgadas. Caliente el zumo de naranja con el azúcar en una sartén y déjelo a hervir al fuego lento. Añádale un chorito brandy. Saque el pastel de horno, déjelo enfriar y desmóldelo. Coloque la rodajas de naranja por encima, bàñelas con el zumo de naranja al brandy y deje el pastel frigorífico durante trenta minutos antes de servirlo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*