Caldo de lentejas
Servings
4
servingsPrep time
35
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
1/2 1/2 librasthueso
1 1 zanahoria, cortada en cuadritos
1 1 cebolla colorada, picada
1 1 npimiento, picado
1 1 ntomate, picado
1 1 nverde, picado en cuadritos
3 3 npapas (patatas), cortadas en cuadros
algo detFideo a su elección, 1 puñado
2 2 cucharadastachiote
1 1 cucharadatajo, molido
1 1 cubitotde carne
1 1 cucharadatyerbita
algo detSal y pimienta al gusto
Instrucciones
- En una olla mediana se pone a fuego fuerte agua suficiente y cuando ya esté hirviendo se coloca el hueso, mientras tanto se hace el refrito con la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo, cubito, el achiote y la sal y pimienta, cuando ya esté bien cocinada se incorpora a la olla que se está cocinando el hueso, se agrega la zanahoria y el verde y se lo deja cocinar por 30 minutos, después de este tiempo se agrega la papa y el fideo, cuando esté cocinado de agrega yerbita a su gusto.