Portada Caldo de lentejas

Caldo de lentejas

Caldo de lentejas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1/2 1/2 librasthueso

  • 1 1 zanahoria, cortada en cuadritos

  • 1 1 cebolla colorada, picada

  • 1 1 npimiento, picado

  • 1 1 ntomate, picado

  • 1 1 nverde, picado en cuadritos

  • 3 3 npapas (patatas), cortadas en cuadros

  • algo detFideo a su elección, 1 puñado

  • 2 2 cucharadastachiote

  • 1 1 cucharadatajo, molido

  • 1 1 cubitotde carne

  • 1 1 cucharadatyerbita

  • algo detSal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • En una olla mediana se pone a fuego fuerte agua suficiente y cuando ya esté hirviendo se coloca el hueso, mientras tanto se hace el refrito con la cebolla, el pimiento, el tomate, el ajo, cubito, el achiote y la sal y pimienta, cuando ya esté bien cocinada se incorpora a la olla que se está cocinando el hueso, se agrega la zanahoria y el verde y se lo deja cocinar por 30 minutos, después de este tiempo se agrega la papa y el fideo, cuando esté cocinado de agrega yerbita a su gusto.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*