Tostada de champiñones con mozzarella
Servings
8
servingsPrep time
5
minutesCooking time
5
minutesCalorieskcal
Ingredientes
8 8 rebanadastPan de molde
250 g 250 Champiñones
2 2 Cebollas
2 2 dientestAjo
2 2 cucharadastAceite de oliva
150 g 150 Mozzarella
2 2 manojos
Perejil
Sal, pimienta y orégano
Instrucciones
- Primero se lavan los champiñones frotando con un paño y se corta en rodajitas finas. Se pelan las cebollas y los ajos y se rehogan en aceite. Se añaden los champiñones durante poco tiempo pero a fuego alto y dejar que se enfríen.
- Ahora es el momento de precalentar el horno a 200 grados.
- Se corta la mozzarella en taquitos, se pica el perejil lavado y ambos ingredientes se mezclan con los champiñones. Solo falta salpimentar a gusto. El último paso consiste en repartir la mezcla por las rebanadas de pan de molde, introducir éstas en el horno y esperar hasta que la mozzarella empiece a derretirse.
- ¡Listo!