Portada Lubina con salsa de tomate y albahaca

Lubina con salsa de tomate y albahaca

Lubina con salsa de tomate y albahaca

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

0

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 Lubinas

  • Aceite de oliva

  • Vino blanco

  • Laurel

  • 1 1 Limón

  • Para la salsa:

  • 2 2 latastTomate pelado y trozeado

  • 1 1 Cebolla

  • 1 1 dientetAjo

  • Aceite de oliva

  • Albahaca

  • Sal y pimienta

  • Azucar

Instrucciones

  • Para la lubina hay que precalentar el horno a 180°.
  • Normalmente se compra la lubina ya sin cabeza, cola y sin intestinos.
  • Solo se requiere una fuente para colocar la lubina, echarle aceite (lo mejor es un vaporizador de aceite), un poco de vino blanco y el laurel, si puede ser laurel fresco.
  • Ahora se mete la lubina al horno y se deja durante unos 15 minutos, según el tamaño del pescado. A mitad del tiempo se abre el horno y se echa el limón exprimido.
  • Mientras la lubina se hornea podemos preparar la salsa. Para ello se pica la cebolla y el ajo y se rehoga en una olla sin que se doren. Luego se echa la lata de tomates y se deja cocer durante 15 minutos a medio fuego. Entonces se sayona según gusto con sal, pimienta, sin olvidar el azucar que sirve para quitar la acidez del tomate.
  • Listo. Ahora solo queda colocar el pescado en su salsa y ponerlo en la mesa.

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