Portada Milanesa a la napolitana

Milanesa a la napolitana

Milanesa a la napolitana

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 ternera, filetes finitos

  • 250 g 250 jamón, cocido

  • 2 2 dientestajo, picado

  • 2 2 bolastmozzarella

  • 3 3 nhuevos

  • 1 1 ,5 vasotsalsa de tomate

  • algo detpan rallado

  • 1 1 cucharadatperejil, fresco

  • algo detaceite de oliva

  • algo detsal y pimienta

Instrucciones

  • Pele los ajos y pique junto con el perejil. Coloque los huevos en un bowl y bata hasta disolverlos bien. Luego agregue el perejil, los ajos y condimente con sal y pimienta. Salpimentar los filetes. Pasar los filetes por el pan rallado, después por el huevo y otra vez por el pan rallado. En una sartén con abundante aceite caliente fría las milanesas. Retire y escurra en papel absorbente. Colocar las milanesas en una bandeja de horno.
  • Sobre cada filete, colocar un poco de salsa de tomate, una loncha de jamón y una loncha de mozzarella. Meter en el horno precalentado a temperatura muy fuerte hasta que se doren. Cocine en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarella. Se puede espolvorar las milanesas con orégano, con algunas olivas y pimiento rojo.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*