Portada Sopa de acelgas

Sopa de acelgas

Sopa de acelgas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 3 3 npatatas peladas y cortadas a dados

  • 300 g 300 acelgas limpias y deshojadas

  • 2 2 npuerros cortados finamente

  • 2 2 nzanahorias picadas

  • 2 2 dientestajo picado

  • 1/4 l 1/4 leche

  • algo detsal

  • 1 1 cucharadatmantequilla

Instrucciones

  • En una olla, se frien los puerros picados con la mantequilla y los ajos por unos 3 minutos, luego agregar las zanahorias, las patatas, sal y 1 litro de agua. Dejar hervir hasta que las verduras esten blandas y luego se agrega la leche. Servir caliente.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*