Portada Champiñones a la plancha

Champiñones a la plancha

Champiñones a la plancha

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • champiñones frescos medianos

  • 4 4 cucharadastde zumo de limón

  • 2 2 cucharadastde vinagre blanco

  • 1/2 1/2 copatde vino blanco

  • 2 2 cucharitatde perejil picado

  • 6 6 dientestde ajo pelados y picados

  • 1 1 npastilla de caldo de verduras

  • algo detsal y aceite de oliva

Instrucciones

  • Cortar el pie los champiñones y limpiar con agua, un chorrito de vinagre y unas gotas de limón. Secar con un paño. Calentar ligeramente en microondas el zumo de limón y el vinagre restante.
  • Disolver dentro la pastilla de verduras y el vino blanco. Dorar los champiñones en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva. Añadir la mezcla de liquidos anterior y cocer hasta que se evapore casi por completo. Sazonar los champiñones con el ajo y perejil picaldo y sal.
  • Cocer 1 minuto más y servir. Se puede servir como entrante acompañado de arroz blanco.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*