Champiñones a la plancha
Servings
4
servingsPrep time
35
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
champiñones frescos medianos
4 4 cucharadastde zumo de limón
2 2 cucharadastde vinagre blanco
1/2 1/2 copatde vino blanco
2 2 cucharitatde perejil picado
6 6 dientestde ajo pelados y picados
1 1 npastilla de caldo de verduras
algo detsal y aceite de oliva
Instrucciones
- Cortar el pie los champiñones y limpiar con agua, un chorrito de vinagre y unas gotas de limón. Secar con un paño. Calentar ligeramente en microondas el zumo de limón y el vinagre restante.
- Disolver dentro la pastilla de verduras y el vino blanco. Dorar los champiñones en una sartén caliente con un chorrito de aceite de oliva. Añadir la mezcla de liquidos anterior y cocer hasta que se evapore casi por completo. Sazonar los champiñones con el ajo y perejil picaldo y sal.
- Cocer 1 minuto más y servir. Se puede servir como entrante acompañado de arroz blanco.