Buñuelos Fajitas con pollo y judias negrasqueso
Servings
5
servingsPrep time
30
minutesCooking time
5
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 npechugas de pollo
1 1 ncebolla
1 1 npimiento, pequeno
2 2 dientestde ajo
algo detsal y pimienta al gusto
500 g 500 judias negras
1 1 ntomate
5 5 nfajitas o tortillas de maÃz
algo detlechuga picada al gusto
1 1 cucharadatde salsa de soja
algo detpimenton dulce
Instrucciones
- Se corta las pechugas de pollo en tiras y se frie en un sarten con una cucharada de aceite, sal, pimienta, y salsa de soja, aproximadamente 7 minutos y reservar. Se pone en una olla pequena las judias negras y poner agua hasta que tape las judias con sal, pimienta, tomate picado y pimenton dulce, dejar hervir hasta que espese y reservar. Se corta en tiras finas la cebolla y el pimiento verde y se frien en un sarten hasta que esten suaves y reservar. Ponemos en un plato una tortilla de maiz, le ponemos la salsa de judias, las tiras de pollo, la cebolla y pimiento y la lechuga, listo.