Portada Fritada de cerdo

Fritada de cerdo

Fritada de cerdo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1200 g 1200 Carne de cerdo, en trozos

  • 1 1 cucharadatcomino molido

  • 10 10 dientestde ajo

  • 1 1 ncebolla pelada y picada

  • 1 1 ncebolla paiteña en trozos

  • 3 3 tazastde agua

  • 1 1 tazatzumo de naranja

  • algo detSal y pimienta al gusto

Instrucciones

  • Sazonar la carne de cerdo con el comino molido, ajo machacado, sal y pimienta. Se puede dejar reposar en la nevera algunas horas. Ponga la carne de cerdo, la cebolla, los dientes de ajo enteros, el agua y el zumo de naranja en una sartén grande y cocine hasta que ya casi no quede nada de liquido. Cuando la carne se empieze a dorar, con una cuchara de palo revuelva la carne de vez en cuando para evitar que se queme. Cocine la carne hasta que todos los trozos estén dorados.
  • Este plato se puede acompañar con platanos maduros fritos, yuca, mote, curtido de cebolla y tomate, aguacate.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*