Portada Bistec de carne de res

Bistec de carne de res

Bistec de carne de res

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

35

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 librastCarne pulpa de res

  • 2 2 ntomates, picados en rodajas

  • 1 1 ncebolla, picada en rodaja

  • 1 1 npimiento, picado a lo largo

  • 2 2 dientestde ajo

  • algo detsal y pimienta al gusto

  • 1 1 cucharadataceite con achiote

Instrucciones

  • Se abre la carne muy finamente y se aliña con sal pimienta y ajo machacado, luego se lo pone en la sartén y se lo sofríe con un chorrito de achiote, después se le incorpora el tomate y cuando está casi desasido el tomate se le agrega el pimiento con la cebolla, se lo tapa por dos minutos y se retira del fuego.
  • En un plato tendido se sirve una taza de arroz y a un lado se le pone el bistec, se adorna con yerbita (culantro) y un pedazo de maduro frito. ¡Que rico!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*