Sancocho de pescado
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 ncebollas cortadas en cuadritos
2 2 npimientos verde cortado en cuadritos
2 2 ntomates cortados en cuadritos
4 4 dientestde ajos machacados
1 1 nplatano verde pelado y cortado en rodajas
1 1 nyuca pelada y cortada en trozos
100 g 100 cacahuetes molido
algo detpimienta, sal, piementon dulce al gusto
1 1 libratde pescado blanco
Instrucciones
- Calentar 2 cucharadas de aceite para hacer un sofrito con las cebollas, el pimiento, los tomates, los ajos, sal, pimienta y pimenton dulce. Rreir aproximadamente 5 minutos. Luego poner el sofrito en una olla y agregar el platano verde y la yuca, agregando 1 litro de agua y dejar hervir hasta que los platanos y la yuca esten suaves. Entonces licuar los cacahuetes con un poquito de agua y verterlo a la olla, dejarlo hervir por 5 minutos y luego anadir los trozos de pescado y que hierva 3 minutos mas y listo.