Seco de pollo
Servings
6
servingsPrep time
45
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
6 6 piezastde pollo
2 2 ncebollas, grandes
algo detaceite
8 8 dientestde ajo
algo detpimenton dulce
algo detcolorante
2 2 tazastde cerveza
1 1 pimiento verde, grande
1 1 ntomate
algo detcilantro
algo detperejil
1 1 cucharadatde oregano
2 2 cucharitastde comino molido
algo detsal y pimienta al gusto
Instrucciones
- Licuar la cerveza, una cebolla, 4 ajos enteros, tomate,pimiento verde, cilantro, perejil, oregano y comino hasta obtener un puree. Despues se calienta aceite en una olla grande para preparar un refrito con 1 cebolla picada en trozos pequenos, 4 ajos machacados, pimenton dulce y colorante, cocinar por 3 minutos.
- ñadir las presas de pollo y cocinar hasta que empiezen a dorar y luego anadir el puree y cocinar a fuego lento, hasta que el pollo este muy suave y la salsa se haya espesado, aproximadamente 1 hora. Añadir sal y pimienta al gusto, perejil y cilantro picado muy fino.
- Servir con arroz y platanos maduros fritos.