Fritada con mote o maiz seco
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
250 g 250 de mote o maiz seco sudamericano
250 g 250 de costillas de cerdo
cebolla, grande
2 2 hojastde lechuga
limon
2 2 cucharadastde ketchup
1 1 cucharadatde mostaza
2 2 tazastde agua
algo detsal, pimienta, aceite de oliva
Instrucciones
- Deja el mote en remojo el dia anterior. Cocer el mote por unos minutos hasta que este blando, retirarlo del agua. Alina las costillas con el ketchup, mostaza, sal, pimienta y aceite de oliva. Meter al horno y cocer a media temperatura hasta que empieze a dorar.
- Sofreir el tomate, pimiento, cebolla y luego licuarlo con la mantequilla de cacahuete, pizca de sal y agua. Esta preparacion colocar a fuego lento hasta que espese la salsa de mani (cacahuete).
- Corta la cebolla morada finalmente z sazona con limon y sal.
- Sobre una fuente con lechuga coloca las costillas y el mote delora con cebolla morada y un ramito de perejil. Se sirve con la salsa de mani.