Portada Filetes Rusos

Filetes Rusos

Filetes Rusos

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 Ternera (magro)

  • 1 1 Cebolla mediano

  • 2 2 dientestAjo

  • 2 2 cucharadatMaicena

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Lo primero que se hace es precalentar el horno en 180 grados.
  • Ahora se lava la carne, se corta en dados de 1-2cm (quitando la grasa que se encuentra) para que podamos ponerla en la picadora sin problemas. De la misma manera se trocea la cebolla y los ajos. Se mete todo en la picadora hasta obtener una masa homogénea.
  • continuación se echa la mezcla de carne en un recipiente, se añade la maicena, la sal y la pimienta según gusto y se mezcla todo bien. Ahora se esparce la masa de carne en una fuente formando 4 filetes. Se echa un poquitín de aceite de oliva y se mete al horno. Hay que dejar los filetes un total de 20 minutos, cambiando de lado a los 10.
  • Listo para servir. Se recomienda abrir un tomate o un pepino para acompañar los filetes de forma ligera.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*