Portada Arroz tres delicias estilo Pinin

Arroz tres delicias estilo Pinin

Arroz tres delicias estilo Pinin

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 250 g 250 Arroz (largo, vaporizado)

  • 1 1 nCebolla

  • 1 1 dientetAjo

  • 2 2 Cubitos de caldo

  • 4 4 Tomates grandes

  • 1 1 Pepino holandés

  • 4 4 latastAtún

  • Oregano

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Para preparar el arroz se echa algo de aceite en la olla y sofreímos la cebolla y el ajo pelado y picado. Al cabo de 2 minutos se echa el arroz y se fríe con la cebolla y el ajo hasta que empieza a quedar un poco transparente. Esto hace que el arroz quede luego más suelto y es ahora cuando se echan 500ml de agua a la olla, los dos cubitos de caldo y el abundante orégano ( hierbas de la Provenza). Solo hay que poner la tapa y esperar a que evapore el agua completamente que es el momento que el arroz está listo.
  • Mientras tanto se cortan los tomates (1 por plato), el pepino en dados y se abre la late de atún vertiendo el aceite.
  • En una sartén pequeña se bate el huevo en un recipiente, se echa algo de sal y se hace una tortilla, una grande para todos o 4 pequeñas, 1 para cada comensal. Cuando las tortillas están listas se corta en tiras finas.
  • Cuando el arroz está en su punto (comprobar con una cuchara que ya no queda agua en la olla) se reparte por los platos y se mezcla con los demás ingredientes.
  • Listo para servir.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*