Portada Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

Fideuá de verduras

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

15

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 400 g 400 fideos para fideuá

  • 1 1 ntomate, grande

  • 1 1 npuerro limpio y cortado

  • 1 1 nzanahoria, pelada y picada

  • 200 g 200 guisantes

  • 1 1 ncalabacín

  • 2 2 dientestde ajo, picados

  • 200 g 200 judias verdes

  • 1 1 nberenjena

  • 8 8 cucharadastaceite de oliva

  • caldo de verduras

  • sal y pimienta

Instrucciones

  • Se mezclan todos los ingredientes, se amasan hasta lograr una masa suave.
  • Se forman bolitas con las manos húmedas y se ponen a freír en aceite caliente (super caliente).
  • Se deja que doren y se ponen a escurrir en papel absorbente.
  • La prueba para verificar que el aceite está bien caliente, es poner una pequeña bolita de la masa, si ésta sube a la superficie inmediatamente, esto indica que el aceite ya está con la temperatura adecuada.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*