Penne Rigate a la pana di ToRo
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
500 g 500 Penne Rigate tricolor (Pasta)
125 ml 125 Nata
3 3 Tomates en rama
1 1 manojotPerejil
2 2 dientestAjo
1 1 Pimiento rojo
1 1 Cebolla roja
2 2 cucharadatAceite de oliva
Instrucciones
- El primer paso consiste en pelar y cortar en taquitos la cebolla y el ajo. Luego se hace lo mismo con el tomate y el pimiento. A continuación se calienta el aceite en una sartén mientras se pone el agua a hervir en una olla para que se haga la pasta al mismo tiempo que preparamos las verduras. Ahora se sofríe la cebolla añadiendo luego el ajo picado. Pero hay que fijarse que el ajo no se vuelve amarillento y por lo tanto adquiera un sabor amargo. Luego se echa los tomates y los pimientos a la sartén. El último paso es echar el paquete de nata, salpimentar según gusto y dejar hervir unos 5 minutos más. Cuando haya sacado la sartén del fuego se condimenta con el perejil fresco y cortadito.
- ¡Listo para servir en un plato llano junto con los penne rigate!