Portada Penne Rigate a la pana di ToRo

Penne Rigate a la pana di ToRo

Penne Rigate a la pana di ToRo

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Penne Rigate tricolor (Pasta)

  • 125 ml 125 Nata

  • 3 3 Tomates en rama

  • 1 1 manojotPerejil

  • 2 2 dientestAjo

  • 1 1 Pimiento rojo

  • 1 1 Cebolla roja

  • 2 2 cucharadatAceite de oliva

Instrucciones

  • El primer paso consiste en pelar y cortar en taquitos la cebolla y el ajo. Luego se hace lo mismo con el tomate y el pimiento. A continuación se calienta el aceite en una sartén mientras se pone el agua a hervir en una olla para que se haga la pasta al mismo tiempo que preparamos las verduras. Ahora se sofríe la cebolla añadiendo luego el ajo picado. Pero hay que fijarse que el ajo no se vuelve amarillento y por lo tanto adquiera un sabor amargo. Luego se echa los tomates y los pimientos a la sartén. El último paso es echar el paquete de nata, salpimentar según gusto y dejar hervir unos 5 minutos más. Cuando haya sacado la sartén del fuego se condimenta con el perejil fresco y cortadito.
  • ¡Listo para servir en un plato llano junto con los penne rigate!

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