Portada Penne Rigate al brecol estilo Terpetschnig

Penne Rigate al brecol estilo Terpetschnig

Penne Rigate al brecol estilo Terpetschnig

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 g 500 Brécol

  • 500 g 500 Penne Rigate (Pasta)

  • 100 ml 100 Nata

  • 100 g 100 Gran Padano rallado(Parmesano)

  • 1 1 dientetAjo

  • 1 1 cucharadatAceite de oliva

Instrucciones

  • Este plata casi se podría clasificar como ‘Fast Food’ ya que no solo es rápido de preparar sino fácil de limpiar – solo se necesita una olla…
  • Primero se limpia y se trocea el brécol. Luego se mete todo a la olla, junto con la pasta y se hierve hasta que ésta quede al dente. Al terminar se escurre la pasta y el brécol con un colador. Mientras tanto se puede aprovechar la olla para rehogar el ajo picado, añadir la nata y salpimentar según gusto. Quien quiera puede añadirle taquitos de jamón.
  • Finalmente se puede echar la pasta, mézclandolo todo y – ¡LISTO!

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*