Portada Puchero de merluza

Puchero de merluza

Puchero de merluza

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 1 1 Merluza grande

  • 1 kg 1 Tomate pelado

  • 3 3 Cebollas

  • 1 1 manojotEsparragos verdes

  • 400 g 400 Patatas

  • 1 1 Limón

  • Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Instrucciones

  • Primero se exprime el limón, se lava la merluza y se corta la merluza en trocitos, separando la cabeza y la cola. En cualquier caso en todas las tiendas le cortarán la merluza según sus indicaciones y de esta forma no tiene que hacerlo en casa.
  • Ahora llene una olla pequeña con medio litro de agua y echa la cola y la cabeza de la merluza para obtener un caldo muy bueno que se aprovechará más adelante.
  • En la olla principal se echa el aceite y las cebollas finamente troceadas para rehogarlas y a continuación se añaden los tomates pelados y troceados, las patatas troceadas y los espárragos cortados en pedazos de 1-2 cm. Tras unos minutos se cuela el caldo de merluza y se echa a la olla principal. Dejar hervir durante 20 minutos a fuego medio.
  • Después de transcurrir este tiempo se añaden los trozos de merluza, se salpimienta el puchero a gusto y se deja hervir durante unos pocos minutos sin que los trozos pierdan mucha consistencia. Finalmente deje reposar durante unos minutos más.
  • Listo para servir.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*