Pastel de pollo con champiñones
Servings
6
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 npechugas de pollo, a trocitos
200 g 200 champiñones laminados
1 1 paquetetmasa de hojaldre
30 g 30 margarina
algo detsal
100 ml 100 Bechamel (la receta se encuentra en cookinamos)
1 1 puerro limpio y cortado
Instrucciones
- Descongelar en primer lugar las planchas de la masa de hojaldre. Sofreir en una cazuela con margarina la pechuga de pollo, los champiñones laminados, el puerro. Retirar y reservar a parte. En la misma cazuela se hace la salsa Bechamel (la receta se encuentra en cookinamos). Despues se mezcla la salsa Bechamel con el pollo, los champiñones y el puerro. Cubrir la base de un molde de tarta con la masa de hojaldre, incorporar dentro el relleno. Hornear 30 minutos a 200°C.
- Se puede consumir frio o caliente.