Portada Salsa de Bechamel

Salsa de Bechamel

Salsa de Bechamel

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Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

1

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 4 4 cucharadastmantequilla

  • 4 4 cucharadastharina

  • 1 1 tazatleche

  • algo detsal

Instrucciones

  • En una sartén se derriten cuatro cucharadas de mantequilla. Se separa del fuego y se añaden cuatro cucharadas colmadas de harina. Esto debe unirse muy bien. De nuevo se pone al fuego y se le añade una taza de leche fria (para que no se formen bolitas).
  • Se vuelve a poner al fuego y poco a poco, removiendo con una cuchara de madera, se va incorporando más leche hasta que se forme una bechamel suave y no demasiado espesa.
  • También es importante que hierva bien para que no le quede el gusto crudo de la harina.

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