Portada Gazpacho manchego viudo

Gazpacho manchego viudo

Gazpacho manchego viudo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

5

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 ml 500 gazpacho

  • 4 4 dientestde ajo pelados

  • 1 1 tomate, maduro y rallado

  • 1 1 patata pelada y troceada

  • 200 g 200 champiñones laminados

  • 200 g 200 de esparragos trigueros sin tallo

  • algo detaceite, sal y tomillo

Instrucciones

  • Sofreir ligeramente los dientes de ajo, añadir el tomate rallado, los champiñones, las patatas y por ultimo los esparragos. Al cabo de 5 minutos, cubrir con gazpacho y cuando empiece a hervir, sazonar con sal, tomillo. Cocer 10 minutos, retirar y servir. Servir directamente en cazuela acompañado de un buen pan de montaña.
  • Sugerencia: Aomatizar on tomillo mejora la digestion.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*