Pastel de frutas
Servings
4
servingsPrep time
40
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
Para la masa
300 g 300 Harina
250 g 250 Azúcar
250 ml 250 Nata montada
4 4 Huevos
1 1 paquetetLevadura en polvo
Instrucciones
- Pastel de fruta 300g Harina 250g Azúcar 250ml Nata montada 4 Huevos 1paquete Levadura en polvo Frutas de la temporada Para el relleno 250g Queso Quark 100g Azúcar 8 hojas Gelatina Zumo de limón Precaliente el horno a 180°. Primero separe las claras de las yemas y bata la clara hasta quedar casi solido. Luego mezcle la harina, el azúcar y la nata montada con una batidora, añadiendo las yemas y la levadura posteriormente. Finalmente añada también las claras batidas y meta la masa al horno durante unos 20 minutos a 180°.
- Tras este tiempo deje que el pastel se enfría. Mientras tanto puede empezar a preparar el relleno: Hay que ablandecer la gelatina en agua. Luego se añade al queso quark con algo de agua. Ahora solo hace falta echar el azúcar y algo de zumo de limón. Para finalizar esparza la crema del relleno encima de la masa y cubra la parte superior con trozos de frutas que le vengan de gusto (fresas, kiwis etc.)