Portada Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

25

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 500 500 -700 gtgambas o langostinos

  • 2 2 -3 dientestde ajo

  • algo detaceite de oliva

  • algo detpimenton dulce

  • algo detsal

  • algo detperejil

Instrucciones

  • Llavar previamente y si se desea sacar la cabeza de las gambas o langostinos. Despues calentar el aceite de oliva en un sarten. Se pone los ajos cortado en rodajas y cuando empiezen a dorarse se ponen las gambas con un poco de sal, pimenton dulce y perejil al gusto.
  • Dejar las gambas o langostinos por 5 o 8 minutos hasta que esten cocidos.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*