Portada Alitas de pollo con salsa de pimientos

Alitas de pollo con salsa de pimientos

Alitas de pollo con salsa de pimientos

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

45

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 2 2 cayenas

  • 2 2 dientestde ajo

  • 80 ml 80 aceite de oliva

  • 2 2 cucharadatde pimentón

  • 550 g 550 alitas de pollo

  • medio pimiento rojo y medio amarillo

  • 2 2 cebolletas

  • 200 g 200 salsa barbacoa

  • pizcatSal

  • Pimienta

Instrucciones

  • Despepitar las cayenas, pelar los ajos y picar ambos ingredientes juntos. Mezclar con 50 ml de aceite y pimienta dulce. Lavar las alitas, secarlas y poner junto con la marinada en una bolsa de congelación. Cerrar bien y dejar durante varias horas o durante la noche en el frigorifico.
  • Limpiar los pimientos y las cebolletas, despepitar los pimientos y picar la verdura en juliana. Freír en el resto de aceite caliente. Añadir la salsa barbacoa, rectificar de sal y pimienta y dejar enfriar. Escurrir las alitas, reservar la marinada y asarlas durante unos 12 minutos por cada lado, pintándolas con la marinada. Salpimentar y servir junto con la salsa.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*