Pinchos de calabacín y setas
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
250 g 250 champiñones pequeños
2 2 calabacines pequeños
8 8 ramitastde romero
2 2 dientestde ajo
50 ml 50 aceite de oliva
pizcatSal
Pimienta negra
Instrucciones
- Limpiar los champiñones. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 1,5 cm. Quitar los pinchos de romero de la ramita (excepto 2-3 cm en la punta). Picar una pizca de romero y reservar el resto. Poner las rodajas de calabacin y los champiñones alternadamente en las ramitas de romero. Pelar el ajo y picar muy fino.
- Mezclar con el romero picado, aceite de oliva, sal y pimienta negra. Pintar los pinchos con esta mezcla y poner en el frigorifico durante una hora.
- Antes de ponerlos en la barbacoa, escurrir bien los pinchos, reservando la marinada. Asar los pinchos durante 6-8 minutos por todos los lados y después pintarlos con la marinada.