Portada Pinchos de calabacín y setas

Pinchos de calabacín y setas

Pinchos de calabacín y setas

0 de 0 votos
Receta creada por cookadmin Dificultad: Easy
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

kcal

Ingredientes

  • 250 g 250 champiñones pequeños

  • 2 2 calabacines pequeños

  • 8 8 ramitastde romero

  • 2 2 dientestde ajo

  • 50 ml 50 aceite de oliva

  • pizcatSal

  • Pimienta negra

Instrucciones

  • Limpiar los champiñones. Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 1,5 cm. Quitar los pinchos de romero de la ramita (excepto 2-3 cm en la punta). Picar una pizca de romero y reservar el resto. Poner las rodajas de calabacin y los champiñones alternadamente en las ramitas de romero. Pelar el ajo y picar muy fino.
  • Mezclar con el romero picado, aceite de oliva, sal y pimienta negra. Pintar los pinchos con esta mezcla y poner en el frigorifico durante una hora.
  • Antes de ponerlos en la barbacoa, escurrir bien los pinchos, reservando la marinada. Asar los pinchos durante 6-8 minutos por todos los lados y después pintarlos con la marinada.

Dejanos un comentario

Su dirección de correo electrónico no se publicará. Required fields are marked *

*