Mazorca de maiz y aceitunas
Servings
4
servingsPrep time
45
minutesCooking time
15
minutesCalorieskcal
Ingredientes
4 4 mazorcas de maiz
pizcatSal
50 g 50 aceitunas verdes
50 g 50 de aceitunas negras
150 g 150 mantequilla
C áscara de medio limón
Pimienta negra
Aceite girasol
Papel de aluminio
Instrucciones
- Cocer las mazorcas lamentamente durante 15 minutos en agua con sal, en el caso de que no estuvieran precocidas.
- Mientras, escurrir las aceitunas y picarlas. Amasar con la mantequilla blanda y añadir un poco de piel de limón, sal y pimienta. Formar una bola, empaquetaria con papel de plata y poner en el frigorifico.
- Escurrir las mazorcas y salarlas ligeramente. Asar unos 20 minutos en la barbacoa, dándoles la vuelta de vez en cuando. Servirlas calientes y con la mantequilla de aceitunas.