Wraps de pollo
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesCooking time
10
minutesCalorieskcal
Ingredientes
2 2 Filetes de pechuga de pollo
3 3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
200 g 200 Champiñones
1 1 pimiento rojo
1 1 pimiento Amarillo
1 1 pimiento verde
2 2 Tomates
Pimentón
8 8 Tortillas de trigo (del supermercado)
10 10 hojas tLechuga
Instrucciones
- Primero se cortan los filetes de pollo en tiras y se sofríen, se sazonan con sal y pimienta y se guardan de manera que no se enfríen, bien tapaditos. Luego se frotan los champiñones con un trapo de cocina y, si hace falta, se cortan los tallos y los champiñones en láminas. Los pimientos se lavan, se cortan por la mitad y se retiran las semillas. Luego se cortan en tiras finas y se fríen en el aceite restante, a continuación, salpimiente según gusto.
- Se lavan los tomates, se cortan en trocitos, se mezclan con lo champiñones para sazonar todo al gusto con pimentón con los sal y pimienta. Finalmente se calientan los wraps siguiendo las instrucciones del paquete y en ellos se envuelven las tiras de pollo, las verduras y si hay con hojas de lechuga.